INDONESAIA

bindo@umada.ac.id

Jl. Madako, No. 1

Universitas Madako Tolitoli

BAKTI SOSIAL DENGAN TEMA “BERSAMA KIITA LESTARIKAN LINGKUNGAN DI DESA LALOS KECAMATAN GALANG KABUPATEN TOLITOLI”

Kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan di Desa Lalos, Kecamatan Galang, Kabupaten Tolitoli berjalan lancar berkat dukungan dan partisipasi aktif oleh masyarakat sekitar. Mengingat di Desa Lalos merupakan salah satu kawasan yang menjadi destinasi wisata di Kabupaten Tolitoli. Sehingga hal tersebut dimanfaatkan oleh mahasiswa untuk mensosialisasikan terkait pentingnya melestarikan lingkungan di daerah tersebut.

Masyarakat mengapresiasi kegiatan tersebut, dan berharap dengan adanya kegiatan-kegiatan seperti ini, akan menjadi dorongan kepada masyarakat untuk terus menjaga kebersihan lingkungan khususnya di wilayah yang menjadi kebanggan destinasi wisata di Kabupaten Tolitoli