INDONESAIA

bindo@umada.ac.id

Jl. Madako, No. 1

Universitas Madako Tolitoli

MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INDONESIA MENJADI JUARA LOMBA DEBAT PADA KEGIATAN DIESNATALIS KE-XX UNIVERSITAS MADAKO TOLITOLI

Dalam rangka diesnatalis Universitas Madako Tolitoli Ke-XX, panitia dienatalis mengadakan kegiatan lomba seni antarmahasiswa se-Universitas Madako Tolitoli, antara lain lomba vokal grup, lomba mc, dan lomba debat. Hal ini tentunya menjadi ajang bergengsi bagi mahasiswa termasuk mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia untuk ikut berpartisipasi menjadi peserta pada lomba seni tersebut.

Jumat, 25 November 2021 dilaksanakan lomba seni kategori debat, mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia menjadi juara 3 pada kategori lomba debat politik dengan tema “Menjawab Tantangan Pemerintah dalam Mengatasi Permasalahan Masyarakat Tolitoli”.